検索
Close this search box.
検索
Subscriber Log In

エバリュエイト・トプコ・リミテッド(会社番号10333734)とそのグループ会社、およびエバリュエイト・リミテッド(会社番号5876322)を含む子会社(以下、「エバリュエイト」、「当社」または「当社」)は、当社の顧客、潜在顧客、および当社ウェブサイトの利用者のプライバシーの保護に努めています。 私たちは、安全で安心なユーザー体験を提供したいと考えています。 当社は、様々なチャネル(当社のウェブサイト、書面(電子メールを含む)、または世界中の当社のオフィスやウェブサイトを含む)を通じて、お客様が当社に提出した情報、または当社が収集した情報が、本ポリシーに定める目的のためにのみ使用されることを保証します。

このプライバシーポリシーを通じて、当社がユーザーから収集する個人データの種類、データの使用目的、およびデータの取り扱い方法についてお知らせすることを目的としています。 また、EU一般データ保護規則2016/679(「GDPR」)およびGDPRを実施する国内法に基づく透明性の義務を満たすことも目的としています。

本プライバシーポリシーの目的上、個人データの管理者はEvaluateであり、当社の連絡先詳細は、本プライバシーポリシーの末尾の「連絡先」に記載されています。 本プライバシーポリシーにおける当社グループとは、Evaluateの親会社およびその他の子会社を指します。

異議申し立ての権利 お客様は、以下の事項に対していつでも異議を唱える法的権利を有します:

1.オンラインプライバシー・プラクティス

本ウェブサイト(www.evaluategroup.com)(以下「本サイト」)は、イングランドおよびウェールズで登録された会社であり、会社登録番号5876322、登録事務所を3 More London Riverside, London SE1 2AQ, UK(以下「当社」)に置くEvaluate Ltd(以下「当社」)によって運営されています。

当社は、お客様の個人情報の保護と、当社がお客様に提供する製品およびサービス(以下「本サービス」といいます)からお客様が十分な価値を得られるようにすることとの間で、公正なバランスを取ることに努めています。

当社はデータ管理者として情報コミッショナーに登録されており、登録番号はZ9730905です。

2.当社が収集する情報

参加登録

当社ウェブサイト(以下「本サイト」といいます)の一部のエリアでは、お客様にご登録いただき、個人情報の提供をお願いしています。 その際、当社はお客様に本サービスを提供する目的で、お客様の氏名、電子メールアドレス、会社名または所属、部署名、役職、その他の個人情報をご提供いただきます。

お客様の雇用主が本サービスをお客様に提供するために当社と契約している場合、雇用主はお客様の登録に必要な個人情報を提供することがあります。

ユーザー統計

当社は、当社製品を改善し、本サイトのユーザーエクスペリエンスをパーソナライズして向上させるために、閲覧行動やパターンに関する統計情報を収集します。 これには、お客様を特定することのない統計的な集合情報が含まれます。

当社はまた、閲覧行動やパターンに関する統計情報を収集し、特定のユーザーに関連付けることができます。これには、お客様が閲覧したウェブサイトのページや、お客様が利用したサービスの機能などが含まれます。

当社は、お客様が本サイトを通じて作成または生成した文書(Excelレポート、PDFレポートなど)の内容に関する情報を収集することはありません。

お客様の声

当社の製品およびサービスに関するお客様の声をご提供いただく場合、当社はお客様の同意を得て、お客様の氏名、役職、勤務先名、写真などの情報を収集することがあります。 これらは、当社のプログラム、サービス、および/または製品を宣伝する目的で、あなたの声の一部として使用されます。

3.個人情報の利用目的

提供された情報は機密情報として扱われます。 当社は、以下のような当社の正当な事業目的のために、お客様の個人情報を保有、使用、開示します:

i. お客様が本サイトにアクセスする際に、お客様を識別し、お客様の利用を認証するため;

ii. ユーザーエクスペリエンスの向上など、本サイトのユーザーとしてお客様にサービスを提供するため;

iii. ニュースレター、特別オファー、関連コンテンツまたは本サイトの機能に関する情報をお客様に提供し、お客様が当社サービスを最大限に活用できるようにするため、および関連するマーケティング目的のため。 当社は、お客様がこれらの目的のために当社に連絡先の詳細を提出された場合、またはその他の方法でお客様の同意を提供された場合に限り、このような行為を行います;

iv. 当社のサービスおよび/または本サイトの変更についてお知らせするため;

v. ニュースや業界の最新情報、イベント、プロモーション、コンペティションについてお知らせするため;

vi. 当社のプログラム、サービス、および/または製品を宣伝するために、お客様が当社に体験談を提供した場合;

vii. お客様との契約上の義務を果たすため;

viii. 当社のグループ会社および信頼できる第三者とお客様の個人情報を共有することにより、お客様にさらなるサービスを提供するため。 これに関する詳細は、以下の「個人情報の共有」に記載されています。

ix. 規制機関または法執行機関に個人情報を開示する必要がある場合、または開示することが許可されている場合。

ニュースレターやマーケティング情報をお送りする際には、その都度、オプトアウトの選択肢が与えられます。

4.お客様の個人情報を処理する法的根拠

GDPRの下、当社がユーザーの個人情報を処理するために回答する主な根拠は以下の通りです:

(a) 契約の締結または履行のために必要なこと。 お客様にサービスを提供する際に当社が負う義務を履行するため、または当社との契約を締結するためにお客様の要求に応じて措置を講じるために、当社がお客様の個人データを処理する必要がある場合;

(b)法的義務の遵守のために必要 – 当社は、お客様の個人データを処理することを要求される可能性のある特定の法的要件に従っています。 また、法律により、お客様の個人データを規制機関または法執行機関に開示する義務を負う場合があります;

(c) 正当な利益のために必要であること。 当社または第三者のいずれかが、当社(または第三者)の正当な利益のためにお客様の個人データを処理する必要がありますが、その際、お客様の個人データが保護される権利など、お客様の権利および自由によってそれらの利益が優先されないことを当社が証明する必要があります。 当社の正当な利益には、お客様または第三者からの要求や問い合わせへの対応、当社ウェブサイトおよびカスタマーエクスペリエンスの最適化、当社製品およびサービスに関するお客様への情報提供、当社の業務が適切かつ効率的な方法で行われるようにすることなどが含まれます;

(d) 同意 – 状況によっては、お客様の個人データを特定の方法で処理するために、お客様の同意を求める場合があります。

5.個人情報の共有方法

特定の状況において、当社はお客様の個人情報を他の当事者と共有します。 これらの関係者の詳細は、それを共有する理由とともに以下に記載する。

EEA域外への情報の移転

一般データ保護規則(General Data Protection Regulation)に基づき、当社がお客様に関する情報を欧州経済地域(European Economic Area、以下「EEA」)以外の国に移転する場合、または移転する意図がある場合、当社はお客様にその旨を通知することが義務付けられています。 当社は現在、以下の状況において、かかる情報をEEA域外に移転しています:

(a) お客様が本サービスに登録または加入した場合、本サイトまたは当社が提供する製品またはサービスの変更または拡張をお客様に通知できるようにするため、EEA域外の国で事業を行う当社グループ会社のメンバーに通知する場合。

(b) 現在は米国に設置されているが、将来的にはEEA域外の別の国に設置される可能性のあるサーバー。

EEA域外のグループ会社とその所在地については、こちらをご覧ください。

当社は、EEA域外において当社または当社に代わって保有および処理されるデータのセキュリティに対しても、同等の厳格さを適用します。 当社は、当社の子会社および関連会社、ならびに当社に代わってデータ処理を行う者が、欧州委員会の承認を受けた標準契約条項を締結し、欧州経済地域内および欧州経済地域外との間で移転される個人情報を保護するための措置を講じています。

当社のサーバーは米国にあるため、当社が本サイトを運営するためには、EEA域外へのすべてのデータの転送が必要です。 個人情報がEEA域外の第三者に提供される場合、またはEEA域外から情報にアクセスする場合、当社は、承認された標準契約条項またはEU/USプライバシーシールドなど、承認された保護措置が確実に実施されるよう措置を講じます。

信頼できる第三者

当社は、お客様から依頼されたサービスを提供するため、またはITサービスや専門的なサポートサービスなど、当社の正当な事業目的のために信頼できる第三者に依頼した場合に限り、お客様の個人情報を共有します。

雇用主

当社は、お客様の雇用主がお客様の購読を提供する場合、雇用主がお客様の購読の利用方法を理解するために、お客様の雇用主と情報を共有することがあります。

規制・法執行機関

前述のとおり、当社が規制機関または法執行機関から要請を受けた場合、およびGDPRおよびその他の法律で許可されている場合、当社は特定の個人情報を当該機関または団体に開示することがあります。

新しいビジネス・オーナー

当社または当社の事業が他の事業や企業と合併したり、他の事業や企業に買収されたりした場合、当社はお客様の個人情報をその事業や企業の新しい所有者や顧問と共有します。 このような事態が発生した場合は、その旨をお知らせします。

お客様の情報の保有期間

当社は、当社がお客様に提供するサービスを提供するために必要な期間、または本プライバシーポリシーに記載されている目的のために、お客様の個人情報を保持します。

特に、当社はお客様の個人情報の特定のカテゴリーを以下の期間保存します:

個人データの分類 保管期間
顧客および見込み客に関するマーケティング・データ 5年
当社サービスへのアクセスを提供するためのユーザーログインおよびアカウント情報 契約期間プラス2年
会計および請求書発行のための顧客連絡先。
契約期間プラス6年間、これらを保管する法的義務があります。
契約期間プラス6年
営業および見積のための顧客との連絡 5年
ウェブサイトおよび電子メールの利用状況と分析データ 7年
サービスに関するお客様の声 5年
サポートおよびトレーニング提供のための顧客窓口 5年
当社のサービスに関するお客様の声(お客様の声を含む) 5年

6.クッキーおよびトラッキング技術の使用

当社は、本サイトからユーザー情報を収集するためにクッキー(以下に定義)を使用します。 クッキーは、ウェブサーバーがウェブブラウザに送るメッセージです。 メッセージはブラウザによってcookie.txtと呼ばれるテキストファイルに保存される。 ブラウザがサーバーにページをリクエストするたびに、このメッセージが送り返される。 クッキーの主な目的は、ユーザーを識別し、ユーザーのためにウェブページをカスタマイズすることにより、ユーザーの訪問をパーソナライズすることです。

当社は、クッキーとトラッキングを使用して、ユーザーが本サイトをどのように利用し、どのように行動するかを把握します。 利用者が加入者サイトにアクセスするため、またはウェブサイトのフォームを介して当社に個人情報を提供した場合、その利用は利用者個人を特定することができます。 当社は、収集したデータを、本サイトの有効性とパフォーマンスを監視し、当社が提供するサービスを改善し、適切なコンテンツを提供するために使用します。

当社は、当社サイト上でのユーザーの行動のみを追跡し、他のサイト上でのユーザーの行動にはアクセスできません。

クッキーの使用に関する詳細は、クッキーポリシーをご覧ください。

クッキーに関する情報を提供し、プライバシーを管理することができる他のウェブサイトは、米国在住のユーザー向けにはwww.aboutads.infoまたは optout.networkadvertising.org、EU圏内のユーザー向けにはwww.youronlinechoices.eu。

7.セキュリティ

当社は、お客様の情報を尊重し、当社が収集し保存するお客様に関する情報のセキュリティを確保するための措置を講じています。 当社は、ネットワークおよびデータベースのセキュリティ対策(ただし、収集および保存されるデータのセキュリティを常に保証するものではありません)を通じて、不正な開示やアクセスからお客様の個人データを保護することに努めています。

8.当社が保有するお客様に関する情報に関するお客様の権利

お客様は、当社が保有するお客様の個人情報に関して、一定の権利を有します。 これらの権利の詳細と行使方法は以下の通りです。 ご請求に応じる前に、ご本人であることを証明する書類が必要となります。

アクセス権

お客様はいつでも、当社が保有するお客様の個人情報のコピーを求める権利を有します。 正当な理由があり、GDPRが許可する場合、当社はお客様の個人情報のコピーの要求、または要求の特定の要素を拒否することができます。 お客様の要請またはその要素を拒否する場合、当社はその理由をお客様に提示します。

修正または完了の権利

当社が保有するお客様の個人情報が正確でない、最新でない、または不完全である場合、お客様はデータの修正、更新、または補完を求める権利を有します。 私たちにご連絡ください。

消去権

例えば、情報が収集または処理された目的のために必要でなくなった場合、または情報の処理がお客様の同意に基づくものであり、当社が情報を処理する法的根拠が他にない場合などです。

処理に反対する権利、または処理を制限する権利

特定の状況において、お客様は、当社に連絡することにより、お客様の個人情報の処理に異議を唱える権利を有します。 例えば、当社が正当な利益に基づいてお客様の情報を処理しており、お客様の権利および利益に優先する、当社の処理に対する説得力のある正当な理由がない場合です。 また、お客様は、ダイレクトマーケティングの目的でお客様の個人情報を使用することに反対する権利を有します。

また、お客様は、情報の正確性に異議がある場合、および当社が情報の正確性を検証している期間中など、当社によるお客様の個人情報の使用を制限する権利を有する場合があります。

データ・ポータビリティの権利

特定の場合において、お客様は、構造化され、一般的に使用され、機械で読み取り可能な形式で、当社が保有するお客様の個人情報を受け取る権利を有します。

お客様は、その情報をお客様に送信するよう当社に依頼することも、第三者機関に直接送信するよう当社に依頼することもできます。

上記の権利は、以下の個人情報に関してのみ存在します:

このようなご要望は喜んでお受けいたしますが、第三者機関のシステムとの技術的な互換性を保証することはできません。 また、ご本人の同意がない限り、他人の個人情報に関するご請求には応じられません。

お客様は、以下の「連絡先」に記載されているいずれかの方法で当社に連絡することにより、上記の権利を行使することができます。

上記の権利のほとんどは、制限や例外の対象となる。 お客様の権利行使の要求に応じられない場合は、その理由を提示します。

9.同意

当社がお客様の同意に基づいて個人情報を処理している限りにおいて、お客様はいつでも同意を撤回する権利を有します。 下記の「連絡先」セクションの詳細をご利用ください。

10.苦情

当社の個人情報の使用にご不満がある場合は、以下の「お問い合わせ」セクションに記載されている詳細を使用して当社にご連絡ください。 また、以下のいずれかの連絡方法を用いて、英国情報コミッショナー事務所に苦情を申し立てる権利があります:

電話
0303 123 1111

ウェブサイト
https://ico.org.uk/concerns/

投稿
情報コミッショナー事務所
ウィクリフ・ハウス
ウォーター・レーン
ウィルムスロー
チェシャー

英国外にお住まいまたはお勤めの方、あるいは英国外での当社の活動に関して苦情をお持ちの方は、別の監督機関に苦情を申し立てることをご希望される場合があります。

11.その他のウェブサイト

当社のウェブサイト上のリンクやバナー広告をクリックすると、お客様のブラウザが第三者のウェブサイトにアクセスし、そこでEvaluateとは異なるデータプライバシー慣行が行われる可能性があることにご注意ください。

当社は、これらの第三者に提出され、または収集された情報に対して責任を負わず、管理することもできません。

12.インターネットによる送金

インターネットがグローバルな環境であることを考えると、個人データを収集し処理するためにインターネットを使用することは、必然的に国際的なデータ伝送を伴う。 残念ながら、インターネットを介した情報伝達は完全に安全とは言えません。 当社は、お客様の個人情報を保護するために最善を尽くしますが、第三者のネットワークを介して当社サイトに送信されるお客様のデータのセキュリティを保証することはできません。 当社がお客様の情報を受領した後は、厳格な手順とセキュリティ機能を使用して、不正アクセスを防止するよう努めます。

13.プライバシーポリシーの変更

このプライバシーポリシーは、Evaluateによっていつでも変更することができます。 将来、当社のプライバシーポリシーが変更された場合は、当社のプライバシーポリシーの重要な変更または更新を電子メールでお知らせします。

14.データ保護と個人プライバシーに関する詳細情報

上記の権利行使を含め、当社の個人情報の取り扱いに関するお問い合わせやご連絡は、下記のいずれかの方法で当社までご連絡ください。

お問い合わせの際には、ご本人であることを確認させていただきます。

連絡先
ファイザ・アーメド

電話
+44 207 377 0800

ファクシミリ
+44 207 539 1801

Eメール
[email protected]

投稿
3 もっとロンドン・リバーサイド
ロンドン
SE1 2AQ
英国

Evaluate Limitedは、イングランドおよびウェールズで登録された会社であり、会社登録番号は5876322、登録事務所は3 More London Riverside, London SE1 2AQ、UKです。